Вверх страницы
Вниз страницы

Однажды в Лисморе

Объявление

Однажды в Лисморе

Говорят, ад бесконечен. Говорят, наш самый страшный кошмар – это тьма внутри нас. Но чем бы он ни был, каким бы он ни был, я уверен, что ад пуст. И все дьяволы здесь. (с) One Tree Hill

В игре

Дата: ночь с 9 на 10 сентября, 2012
Время:ночь
Погода: дождь прекратился, на асфальте остались лужи, прохладно, +10
События: Вечером, 9 сентября, в баре "У Оби Вана" проходила вечеринка по случаю дня рождения одного из членов Совета. Зовут его Шейн Робертс, ему исполнилось 45 лет, помимо членства в Совете он является директором школы. По случаю такой значительной даты, пиво в баре предоставлялось всем желающим совершенно бесплатно и в любом количестве с 21.00 и до 23.00. По случаю торжества также в баре выступала известная в Ирландии исполнительница Fire Show – Мими МакКеллен.

Важно

- совершен перевод времени на ночь, обновлена погода.
-

Рахат-лукум нашего сердца:

Carribean cruise

Игрок месяца:

Администрация:

Tori Ramos .
Samara Morgan .

Навигация:

Добро пожаловать в Лисмор

Рейтинг - NC-21.
Жанр - хоррор, психологический триллер, мистика.
Место действия - Ирландия.
Организация игры - локационная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Однажды в Лисморе » Квесты » Квест #1 «Дом, который построил Садист»

Квест #1 «Дом, который построил Садист»

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Квест #1 «Дом, который построил Садист»

Акт первый. Железная и Белая Комнаты.

Параллель 1
Игрок 1 и Игрок 2 просыпаются в полумраке, лежащие на параллельно расположенных железных столах. Комната два на два метра, стены сплошь из железа, один железный стул и тумбочка (думаю, все догадались, из чего она сделана). И без того тусклая лампочка вскоре гаснет, но Игрок 1 успевает найти в тумбочке маленький дешевый фонарик. Попытавшись покинуть комнату, они натыкаются на преграду: дверь заперта, однако имеется маленькое окошко. Над ним прибита табличка с нарисованной стрелкой и надписью «КЛЮЧ ЗДЕСЬ». Открыв дверцу, прикрывающую окошко, они видят, что в отверстие можно просунуть руку. Вот только из боковых стенок окошка торчат ржавые гвозди, которые сдвинуть или сбить – нельзя, и всунуть руку, не задев их – тоже. Обдумывая дальнейшие действия, игроки слышат скрип и понимают: стены начали сдвигаться. У них есть несколько минут, чтобы решить, кто достанет ключ, разодрав руку – иначе быть двум плоским лепешкам. Сам ключ прикреплен скотчем под окошком, поэтому будьте готовы к тому, что гвозди заденут руку вплоть до уровня локтя. Следующий акт будет выложен после выхода из комнаты.
Параллель 2
Тем временем, Игрок 3 приходит в себя в необычном помещении: пол, стены и потолок – ослепительно белые. Двери нет (на самом деле она также белая, но без ручки и без видимых очертаний), зато на одной из стен расположены несколько железных выступов (похожи на маленькие ступеньки), которые ведут к прямоугольному отверстию с решеткой внутри.
В это же время Игрок 4 просто оказывается по ту сторону комнаты: сон начинается с того, что он открывает глаза и понимает, что стоит перед дверью. Он открывает ее, заглядывает внутрь и заходит. Не успевают они оба среагировать, как Игрок 4 случайно отпускает дверь, она захлопывается, слышится щелчок – открыть ее уже невозможно. На одной из белых стен загораются большие ярко-красные цифры «01:00». Раздается сигнал (автомобильный гудок) и циферблат начинает обратный отсчет.
Ничего не понимающие Игрок 3 и Игрок 4 обсуждают происходящее, но как только отсчет окончет – цифры начинают мигать, а по поверхности пола пропускают слабый, но ощутимый электрический ток, ровно на три секунды. Затем цифры вновь запускают отчет. Первый шок проходит, Игрок 4 подбегает к «ступенькам» в стене и пытается взобраться, Игрок 3 мчится следом. Первое прикосновение – Игрок 4 обнаруживает, что ступеньки нагреты как сковородки.
С каждым сигналом уровень тока становится всё сильнее и болезненнее. Итак, ожоги или конвульсии? К слову, решетку вынуть не составит ни малейшего труда. Следующий акт будет выложен после выхода из комнаты.

Гейм Мастер – Самара Морган.
Игрок 1 – Gabrielle De Luca, желательно выяснить отношения с Игроком 3 и отписать о результате здесь.
Игрок 2 – Erik O'Riordan
Игрок 3 – Jessica Riddle.
Игрок 4 – мужчина. При себе имеет раскладной нож, и не побрезгует им воспользоваться.
НПС – Мими МакКеллен, исполнительница Fire Show, довольно известна в Ирландии.

Примечания:
• Все комнаты – звуконепроницаемые, поэтому вы не можете слышать разговоры/крики/стоны остальных.
• Несмотря на то, что это сон – вы не поймете этого, пока не проснетесь. Поэтому всё увиденное, услышанное, все ощущения и восприятие – более чем реальны. Помним, что каждый убежден, будто всё происходит на самом деле.

Как вы заметили - квест выложен не весь. Его части будут опубликованы последовательно и после окончания отыгрыша предыдущих актов. Всего четыре акта, концовка (четвертый акт) будет зависеть непосредственно от ваших действий во всех предыдущих, дорогие друзья. Запись в квест и обсуждение проводим в этой теме.

0

2

столблю роль Игрока 3)

0

3

Jessica Riddle, храбрая сердцем - первая запись, да-да)

0

4

Самара, в комнатах мы оказываемся 'пустыми", без вещей?)

0

5

Jessica Riddle написал(а):

а вот кстати да. Присоединяюсь.

Samara Morgan написал(а):

Игрок 4 – мужчина. При себе имеет раскладной нож, и не побрезгует им воспользоваться.

или у вас тут все мужики спят с ножами?

0

6

Erik O'Riordan написал(а):

Эрик обычно спит в обнимку только с пойлом, что гордо зовется на этикетке "Виски"

Чет я растеряялась, но по любому я уже в комнате 1, так как увы и ах не мужик))

0

7

Gabrielle De Luca написал(а):

Эрик обычно спит в обнимку только с пойлом, что гордо зовется на этикетке "Виски"

и еще неделю в месяц с битой)

Я думаю, что играть мне с Габи будет мейнстрим, но раз уже мы спим вместе, то и проснемся в одной комнате. Пишите тоже в первую, за ключом я не полезу!

0

8

и еще неделю в месяц с битой)

Erik O'Riordan, ура-ура, ты как раз с битой!! как ты смеешь, я нежный ангел!

за ключом я не полезу!

мой рыцарь!  :love:

Самара, вернись в семью! Создала квест, негодяйка, и слиняла, х

0

9

Jessica Riddle написал(а):

в чем заснули - в том и проснулись. Не все засыпают у себя дома - кто-то в гостях под звуки телевизора во всей одежде, а кто-то в пижамке с мишками)

тебе ли не знать, что можно заснуть с чем угодно под влиянием бутылки?)

Gabrielle De Luca написал(а):

Самара, вернись в семью! Создала квест, негодяйка, и слиняла, х

иди и поругай за это моего провайдера ;)

Габи, Эрик - кто из вас под каким номером? это важно)

0

10

иди и поругай за это моего провайдера

о, а ты помолись за меня богу скорости, х

Габи, Эрик - кто из вас под каким номером? это важно)

Так как Эрик добыл бы только бутылку, то буду я номером один. Эк как гордо звучит! видать меня первую и укакошат

0

11

Габи, Джессика:

Игрок 1 – желательно выяснить отношения с Игроком 3 и отписать о результате здесь.

0

12

Габи, Джессика:

осталось добавить: "Фас!" ей богууу, иду, что может быть у меня общего с Милой Кунис?))

0

13

смелее, ребят. У нас есть целых два мужчины, которые при удобном случае могли бы навалять всему "Оби Вану" ;)

0

Вы здесь » Однажды в Лисморе » Квесты » Квест #1 «Дом, который построил Садист»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно