Босиком по мостовой
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22012-05-23 01:54:09
Ну и, работник морга?)
Поделиться32012-05-23 02:26:51
Samara Morgan, вижу или великую неприязнь, или даже подобие дружбы, что заберем?))
Поделиться42012-05-23 02:39:06
великую неприязнь
заверните)
Поделиться52012-05-23 02:54:38
заверните)
Samara Morgan, я тебе еще бантик из гневных срачей могу прилепить!))
Поделиться62012-05-23 03:28:11
я тебе еще бантик из гневных срачей могу прилепить!))
боюсь, твое "прилепить" отвалится после первой же оплеухи, женщина) Не шути с тем, кто наливает тебе (алкоголичке) выпивку
Поделиться72012-05-23 10:40:01
боюсь, твое "прилепить" отвалится после первой же оплеухи, женщина) Не шути с тем, кто наливает тебе (алкоголичке) выпивку
Samara Morgan, боюсь чаще выпивка уходит к Эрику, за сим ты и зло, Саманта Морган, ибо хуже пьяного ОРиодана только трезвый ОРиодан) а очередь на мои оплеухи тоже обширна и регулярно пополняется))
Поделиться82012-05-23 14:04:43
Все тут тякие няшки, уже и перезнакомились. А ну-ка, Габи - похоже на пустыню Гоби - что придумаем?
Поделиться92012-05-23 14:29:17
Tori Ramos, няшка у нас тут ты, роднулька)) А давно ты в Лисмор заехала?) По анке не совсем поняла)
Поделиться102012-05-23 14:35:43
Gabrielle De Luca, та я ж местная, женщина! В 14 уехала после скандала, вернулась через десять лет)
Поделиться112012-05-23 14:56:16
Tori Ramos, та я помню, что выросла тут, но меня-то тут не было) Я же тут с 18) просто ты приехала сегодня, к примеру, али уже могли пересекаться?)
Поделиться122012-05-23 18:54:10
Gabrielle De Luca
вы мне не нравитесь. Хотя стоп. Мы вообще знакомы?
Поделиться132012-05-23 19:02:52
Саманта Морган
ты умрешь в первом же квесте, женщина))
Поделиться142012-05-23 19:04:58
Почему-то многие женщины в Лисморе злые и неприветливые. Где же мне брать модель будущей жены? Оо
Поделиться152012-05-23 19:16:26
вы мне не нравитесь. Хотя стоп. Мы вообще знакомы?
Charlie Day, давайте знакомы, мы ж в Лисморе, я и о тараканах Ваших должна знать)) А минус легко, со мной плюс завести тяжеловато)
ты умрешь в первом же квесте, женщина))
Samara Morgan, свою любовь в письменном виде, и шоколадку приложи, сладенького хочется)
Почему-то многие женщины в Лисморе злые и неприветливые. Где же мне брать модель будущей жены? Оо
Joye O'Brien, Тю! Ребенок, кто тебе такие глупости сказал? Я же само очарование, а было бы тебе на годик поменьше, с удовольствием присмотрела бы за тобой))
Поделиться162012-05-23 21:07:54
Gabrielle De Luca, вот черт, тогда нет( Пичаль-пичаль, ничего, по игре познакомимся)
Поделиться172012-05-23 21:13:23
Я же само очарование, а было бы тебе на годик поменьше, с удовольствием присмотрела бы за тобой))
мадам любит юнцов? Оо Ах, проказница, это вам к моему дяде больше
Поделиться182012-05-23 21:48:19
Gabrielle De Luca, вот черт, тогда нет( Пичаль-пичаль, ничего, по игре познакомимся)
Tori Ramos, ох, Тори, ждут тебя великие приключения!)
мадам любит юнцов? Оо Ах, проказница, это вам к моему дяде больше
Joye O'Brien, *изобразила священное негодование* мадемуазель (!) подрабатывает присмотром за детьми, а тебе, малыш, няня уже как год не нужна. Вот что печально для моего кармана)
Поделиться192012-05-23 22:04:45
а тебе, малыш, няня уже как год не нужна. Вот что печально для моего кармана)
мне она не нужна была еще в 14, когда родители погибли...
Поделиться202012-05-23 22:09:16
мне она не нужна была еще в 14, когда родители погибли...
Joye O'Brien, а почему, мой юный падаван? Вообще можно придумать нечто интересное, если есть желание)
Поделиться212012-05-23 22:14:56
а почему, мой юный падаван?
потому, что мой айкью превышает твой, мастер Йод
Вообще можно придумать нечто интересное, если есть желание)
Например?
Поделиться222012-05-23 22:22:56
потому, что мой айкью превышает твой, мастер Йод
Joye O'Brien, за сим раскланиваюсь и удаляйся, юный мерзавец ибо нажал на больную струну!.. Размечтался)
Например?
Joye O'Brien, могли бы сдружиться на какой-то почве, тебе не нужен гуру в поисках себя вопросах житейских приземленных, малыш?)
Поделиться232012-05-23 22:34:44
могли бы сдружиться на какой-то почве, тебе не нужен гуру в поисках себя вопросах житейских приземленных, малыш?)
у меня уже есть какой-то уголовник)
Я думаю так: мы знакомы, встречались в супермаркете и в прочих общественных местах. Однажды я попросил снять тебя на камеру...в морге...а ты?
Поделиться242012-05-23 22:48:09
снять тебя на камеру...в морге...а ты?
Joye O'Brien, а теперь расскажи свой обоснуй при этом)
Поделиться252012-05-23 23:03:16
а теперь расскажи свой обоснуй при этом)
я думаю, будет правильней, если ты прочитаешь мою анкету
Я хочу стать режиссером, когда выросту.
Поделиться262012-05-23 23:09:48
я думаю, будет правильней, если ты прочитаешь мою анкету
Я хочу стать режиссером, когда выросту.
Joye O'Brien, я читала анкету, меня интересуют твои слова Габи при просьбе, заметь, она не в теме твоих стремлений, они ей попросту неинтересны, как для любого эгоцентриста, для нее ты мальчик с необычной просьбой, и от того КАК ты ее преподнесешь и будет зависеть ответ)
Поделиться272012-05-24 09:52:45
и от того КАК ты ее преподнесешь и будет зависеть ответ)
ну, как-то так:
Мисс Де Лука, мне чрезвычайно неловко обращаться к вам с подобной просьбой, - вся смелость, настрой, отрепетированные слова куда-то исчезли, когда парень предстал перед объектом свое вожделения в самом положительном смысле этого слова, - но я снимаю проект, - Джоуи сглотнул и запнулся, а потом все же поднял глаза на темноволосую женщину, - для будующего поступления в университет, он мне зачтется, понимаете. И я бы хотел, нет, я был бы счастлив, если бы вы согласились поучаствовать. Нет, это было бы просто здорово и я бы смог обойти половину ребят в категории арт хаус, - он говорил быстрее, уже взахлеб, глаза превратились в маленькие дугообразные щелки на улыбающемся лице.
Не поймите меня неправильно, я просто предлагаю вам сняться в небольшом сюжете. Это будет так контрастно, вы на фоне увядания и смерти. Мы поставим много цветов, завявших букетов, коричневой тарвы здесь и здесь, а потом разложим гнилые фрукты вон там, - он принялся крутиться вокруг своей оси, тыкая пальцами в разные места, уже разошелся не на шутку. И вы будете в лучшем платье, живая с ярким макиеяжем как пятно жизни на фоне смерти и это все будет в морге. Если можно будет открыть какие-то трупы, то... - он осекся, заметив выражение лицаГабриэллы.
Поделиться282012-05-25 12:42:13
Как-то так, малыш звучит ответ)
Она обвела странного мальчишку долгим и оценивающим взглядом, впрочем сказанное ранее льстило. Да пусть ему было от силы лет 17, и одет он был, как типичный штатовский тинейджер, но за этими широкими штанами и непонятного качества футболкой прятался мужчина... а их в Лисморе было на расхват. Не обросших пивными животами и с широким разворотом плеч? Ох, сэр, не травите душу, Вы говорите о музейных экспонатах, а к искусству Габи относилась трепетно. Теперь уже довольный взгляд прошелся по мальчишке, и пусть в нем была толика пошлостей, которых Габриэлла непременно сотворила бы с ребенком, будь Лисмор не стоячим болотом, где данное происшествие непременно всколыхнет кракенов в виде добропорядочных матрон, осуждающих разврат, а Габи назвала бы это обучением, она бы непременно и рьяно принялась преподавать науку... Вот так... нет-нет, вот так, касаясь и притрагиваясь, нагибаясь...
- Что? - выпала из мечты Габи, поняв что молчание затянулось, - нет ,можно попробовать, - рассеяно добавила она, возвращая в мыслях всю одежду, и с сожалением добавляя безразмерную футболку, - только завоз трупов нынче пуст, неурожай знаешь ли, - она не стала говорить о старике, загрызенном собаками, к чему парню портить психику, - но в кладовой лежит старый отработанный манекен, на коем тренировались по оказанию первой помощи, а у меня есть прелестный паричок, устроим тебе прекрасную Джульетту в ожидании Ромео, - Габи рассмеялась, и дотронулась до плеча мальчишки, - Малыш, так тебя кажется величают, только вот малыш на этом романтичная сказка кончается, и с тебя двадцатка за представление. Будешь готов - деньги вперед!
Поделиться292012-05-25 23:37:04
и одет он был, как типичный штатовский тинейджер, но за этими широкими штанами и непонятного качества футболкой прятался мужчина
а теперь заглянем во внешний вид и в анкету
Ахах) чтобы не превращать все это во флеш, малыш застесняется, потом возмутится, попытается объяснить, что это не та концепция, подумает о том, что она одна из тех, о которых постоянно говорит дядя и уйдет)
Отредактировано Joye O'Brien (2012-05-25 23:39:25)
Поделиться302012-07-11 22:43:28
а теперь заглянем во внешний вид и в анкету
это было импровизацией! *надулась* х
Ахах) чтобы не превращать все это во флеш, малыш застесняется, потом возмутится, попытается объяснить, что это не та концепция, подумает о том, что она одна из тех, о которых постоянно говорит дядя и уйдет)
Joye O'Brien, за сим Габби забьет на его существование, что не помешает ей присматривать за ним со спины)